Moscow Mule do Mr. Lam

INGREDIENTES

50ml de vodca

15ml de xarope de açúcar

40ml de suco de limão

Espuma de gengibre: 50g de gengibre ralado

4 colheres bailarina de açúcar

1/2 colher bailarina de emustab (produto utilizado no preparo de sorvete)

1 cápsula de N20 Best Whip

MODO DE PREPARO

1. Espuma. Infusione o gengibre ralado por 15 minutos em 400ml de água quente, como se fosse um chá. Adicione o açúcar. Dissolva o emustab em 50ml de água quente até que fique líquido e homogêneo. Misture tudo e coloque no sifão.

2. Numa coqueteleira, adicione o suco de limão e a vodca. Adicione bastante gelo e bata bem. Coe em uma caneca esmaltada com gelo, deixando um dedo e meio abaixo do limite para completar com a espuma de gengibre, aplicada com o sifão.

Leia mais: https://oglobo.globo.com/ela/gastronomia/classico-dos-anos-1950-moscow-mule-o-drinque-queridinho-da-vez-19239041#ixzz5HsDqNAYZ