Mousse “espuma” de chocolate

Serve 6 porções

  • 130g de chocolate amargo (60% cacau)

  • 120ml de creme de leite fresco

  • 4 claras de ovo

  • 1 cápsula de N20 Best Whip

  • Avelãs, nozes ou amêndoas tostadas

1 – Pique bem o chocolate em uma tigela.

2 – Coloque o creme de leite em uma panela com fogo alto e deixe ferver

3 – Despeje o creme de leite sobre o chocolate picado e mexa bem com um batedor até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar.

4 – Adicione as claras e bata tudo junto.

5 – Passe a mistura em uma peneira de malha fina e em seguida coloque no sifão.

6 – Feche o sifão, carregue com o nitrogênio e reserve até a hora de servir.

7 – Despeje a mousse em tigelas pequenas ou em um copo para servir, cubra com as avelãs carameladas ou com a cobertura de sua preferência e sirva!