Mango Mule do Brigite’s
Rodrigo Azevedo / Divulgação
INGREDIENTES
60ml de vodca
Ginger ale artesanal: 30ml de xarope de gengibre
30ml de suco de limão-siciliano
100ml de água com gás
Espuma de manga: 300ml de polpa pura de manga
150ml de suco de limão-siciliano
150 ml de xarope de gengibre
1 cápsula de N20 Best Whip
MODO DE PREPARO
1. Espuma de manga. Misture a polpa de manga, o suco de limão e o xarope de gengibre no liquidificador. Bata bem. Em seguida, coe. Coloque a mistura no sifão de chantilly e deixe gelando por dez minutos.
2. Ginger ale. Misture o xarope de gengibre, o suco e a água com gás na coqueteleira.
3. Para o drinque, bata a vodca e o ginger ale com gelo na coqueteleira. Sirva em um copinho ou caneca com gelo. Finalize com raspas de limão taiti.