Mango Mule do Brigite’s

Rodrigo Azevedo / Divulgação

INGREDIENTES

60ml de vodca

Ginger ale artesanal: 30ml de xarope de gengibre

30ml de suco de limão-siciliano

100ml de água com gás

Espuma de manga: 300ml de polpa pura de manga

150ml de suco de limão-siciliano

150 ml de xarope de gengibre

1 cápsula de N20 Best Whip

MODO DE PREPARO

1. Espuma de manga. Misture a polpa de manga, o suco de limão e o xarope de gengibre no liquidificador. Bata bem. Em seguida, coe. Coloque a mistura no sifão de chantilly e deixe gelando por dez minutos.

2. Ginger ale. Misture o xarope de gengibre, o suco e a água com gás na coqueteleira.

3. Para o drinque, bata a vodca e o ginger ale com gelo na coqueteleira. Sirva em um copinho ou caneca com gelo. Finalize com raspas de limão taiti.

Leia mais: https://oglobo.globo.com/ela/gastronomia/classico-dos-anos-1950-moscow-mule-o-drinque-queridinho-da-vez-19239041#ixzz5HsDaybUl