Receitas de São João com Chantilly!

As festas juninas estão chegando e nada melhor do que preparar deliciosas receitas de são joão com o tradicional milho, e é claro, um toque de chantilly para celebrar essa época especial.

E para garantir a qualidade premium das suas sobremesas, você precisa garantir a sua Garrafa para Chantilly Best Whip! Com ela, você terá o chantilly perfeito, cremoso e com uma textura incrível. 

Não deixe de proporcionar momentos inesquecíveis aos seus convidados com as melhores receitas de São João utilizando o verdadeiro número 1 em qualidade!

Siga a leitura para conferir as nossas sugestões super especiais.


Bolo de Fubá com Brigadeiro de Milho

Ingredientes:

5 ovos

375 g de farinha de trigo

75 g de fubá 

20 g de fermento químico em pó

Canela em pó 

Garrafa para Chantilly & Cápsula Best Whip

Modo de preparo:

Com a Garrafa da Best Whip, prepare o chantilly adicionando o creme e a cápsula n20, agite bem e sirva no recipiente da sua batedeira.

Após isso, acrescente os ovos aos poucos, um a um, batendo em velocidade média. E então, adicione os ingredientes secos.

Por fim, adicione a canela em pó e bata bem.

Unte uma assadeira quadrada com desmoldante. Traga sua massa, despeje e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Leve ao forno e espere esfriar. Aguarde esfriar por 2 horas e comece o brigadeiro. Para fazer o brigadeiro, os ingredientes são:

1 lata de milho verde cozido no vapor

400 g de leite condensado

50 g de margarina sem sal

Modo de preparo:

O processo é o mesmo de fazer aquele brigadeiro delicioso de panela.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coloque numa panela até que dê um ponto cremoso, em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Assim que o brigadeiro chegar ao ponto, decore o bolo. Depois de assado, deixe esfriar por 2 horas e depois cubra com o bolo com o brigadeiro.

Curau Cake 

Parte 1: receita do Curau:

1 lata de Milho Verde cozida no vapor (170 gramas drenado)

150 g de Leite UHT

100 g de Leite de Coco

Modo de preparo:

Pegue todos os ingredientes e coloque em um liquidificador para bater e reserve.

Parte 2:

5 gemas

125 g de ovos

Garrafa para Chantilly & Cápsula Best Whip

Modo de preparo:

Faça o mesmo processo que a parte 1. Misture todos os ingredientes e junte com o Curau, que está reservado.

Após mexer bem, adicione 150 gramas de açúcar refinado e continue misturando tudo.

Reserve e siga para a massa.

Parte 3: massa

250 g de farinha de trigo

200 g de açúcar refinado

200 ml de óleo

15 g de fermento químico em pó

4 ovos (200 gramas)

Garrafa para Chantilly & Cápsula Best Whip (100g)

Canela em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa em um bowl e mexa até ficar bem homogêneo.

Após a massa ficar bem consistente, coloque ela em uma manga de confeitar com um bico perlê 2A.

Bom, agora vamos à montagem. Em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar refinado, coloque o creme curau.

Por cima do curau acrescente a massa do bolo usando a manga de confeitar.

Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos em 180 graus – até que a massa fique completamente assada.

Espere esfriar para desenformar. Assim que esse processo estiver concluído, encerre com canela, decorando o seu bolo com chantilly da sua Garrafa Best Whip!

Ainda não tem a sua Garrafa para Chantilly Best Whip? Então perca tempo, garanta já a sua e surpreenda-se com a cremosidade e sabor inigualáveis que só a Best Whip pode oferecer! Clique aqui para aproveitar as condições de compra do site.

Best Whip