Receitas de São João com Chantilly!
As festas juninas estão chegando e nada melhor do que preparar deliciosas receitas de são joão com o tradicional milho, e é claro, um toque de chantilly para celebrar essa época especial.
E para garantir a qualidade premium das suas sobremesas, você precisa garantir a sua Garrafa para Chantilly Best Whip! Com ela, você terá o chantilly perfeito, cremoso e com uma textura incrível.
Não deixe de proporcionar momentos inesquecíveis aos seus convidados com as melhores receitas de São João utilizando o verdadeiro número 1 em qualidade!
Siga a leitura para conferir as nossas sugestões super especiais.
Bolo de Fubá com Brigadeiro de Milho
Ingredientes:
5 ovos
375 g de farinha de trigo
75 g de fubá
20 g de fermento químico em pó
Canela em pó
Garrafa para Chantilly & Cápsula Best Whip
Modo de preparo:
Com a Garrafa da Best Whip, prepare o chantilly adicionando o creme e a cápsula n20, agite bem e sirva no recipiente da sua batedeira.
Após isso, acrescente os ovos aos poucos, um a um, batendo em velocidade média. E então, adicione os ingredientes secos.
Por fim, adicione a canela em pó e bata bem.
Unte uma assadeira quadrada com desmoldante. Traga sua massa, despeje e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno e espere esfriar. Aguarde esfriar por 2 horas e comece o brigadeiro. Para fazer o brigadeiro, os ingredientes são:
1 lata de milho verde cozido no vapor
400 g de leite condensado
50 g de margarina sem sal
Modo de preparo:
O processo é o mesmo de fazer aquele brigadeiro delicioso de panela.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coloque numa panela até que dê um ponto cremoso, em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Assim que o brigadeiro chegar ao ponto, decore o bolo. Depois de assado, deixe esfriar por 2 horas e depois cubra com o bolo com o brigadeiro.
Curau Cake
Parte 1: receita do Curau:
1 lata de Milho Verde cozida no vapor (170 gramas drenado)
150 g de Leite UHT
100 g de Leite de Coco
Modo de preparo:
Pegue todos os ingredientes e coloque em um liquidificador para bater e reserve.
Parte 2:
5 gemas
125 g de ovos
Garrafa para Chantilly & Cápsula Best Whip
Modo de preparo:
Faça o mesmo processo que a parte 1. Misture todos os ingredientes e junte com o Curau, que está reservado.
Após mexer bem, adicione 150 gramas de açúcar refinado e continue misturando tudo.
Reserve e siga para a massa.
Parte 3: massa
250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
200 ml de óleo
15 g de fermento químico em pó
4 ovos (200 gramas)
Garrafa para Chantilly & Cápsula Best Whip (100g)
Canela em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em um bowl e mexa até ficar bem homogêneo.
Após a massa ficar bem consistente, coloque ela em uma manga de confeitar com um bico perlê 2A.
Bom, agora vamos à montagem. Em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar refinado, coloque o creme curau.
Por cima do curau acrescente a massa do bolo usando a manga de confeitar.
Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos em 180 graus – até que a massa fique completamente assada.
Espere esfriar para desenformar. Assim que esse processo estiver concluído, encerre com canela, decorando o seu bolo com chantilly da sua Garrafa Best Whip!
Ainda não tem a sua Garrafa para Chantilly Best Whip? Então perca tempo, garanta já a sua e surpreenda-se com a cremosidade e sabor inigualáveis que só a Best Whip pode oferecer! Clique aqui para aproveitar as condições de compra do site.